G├Ąstebuch

Nur zu, ob Lob oder Kritik, ich freue mich ├╝ber jeden Eintr├Ąg in meinem G├Ąstebuch. Teilen Sie mir mit, wie Ihnen meine Homepage gef├Ąllt!

Bitte haben Sie jedoch Verst├Ąndnis daf├╝r, dass die Eintr├Ąge erst nach einer Pr├╝fung von uns freigeschaltet werden. Leider gibt es auch immer wieder "ungebetene" G├Ąste, die politische oder sonstige Parolen loswerden wollen. Daf├╝r ist mein G├Ąstebuch aber nicht gedacht!

neuen G├Ąstebucheintrag schreiben


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19  
148 Renate Lorenz

Hallo,
ich war auf der Suche nach dem Bacalaurezept mit Zwiebeln und Rosinen, wie ich es aus Barcelona kenne. Bin auf einige Unsinnigkeiten im Netz gestossen, ganz eigenartige Varianten kann man da finden.

Das Rezept bacalao encebollado auf der niemaseite fand ich dann absolut authentisch, hab dann auch noch die mojos und die pappas arrugadas angesehen, auch authentisch und unkompliziert.

Eine Frage hat sich aber aufgetan, mojo verde echt mit Petersilie, ich dachte es ist Koriander (Blatt).

Auch das Lexikon ├ľ/D find ich sehr nett

lg Renate
Danke f├╝r die lobenden Worte!

Auf den Kanaren wird grunds├Ątzlich unterschieden zwischen Mojo Verde Perejil und Mojo de Cilentro. Meistens ist jedoch beides drin. Mir schmeckt die Variante nur mit Petersilie besser!
gefńllt mir sehr

11.01.2018 19:25:15
147 Daniel

Servus Mario! WOW!!!!

Sehr sch├Âne Seite hast!
Leckere Rezepte und sch├Âne Bilder.
Gef├Ąllt mir sehr.
LG
gefńllt mir ausgezeichnet

04.09.2016 10:34:03
146 Stefan

Ein ganz spannender Blog! Sch├Âne Bilder und sehr leckere Rezepte. Danke viel mal, man merkt das viel Leidenschaft im Hintergrund steckt. Ein Blog mit kreativen und gesunden Rezepten.

Liebe Gr├╝sse
Stefan
gefńllt mir ausgezeichnet

06.08.2016 14:31:03
145 Petra | Linz

Lieber Mario!

Du bist ja ganz sch├Ân umtriebig und erfolgreich! Freue mich mit dir und w├╝nsche dir weiterhin viel Spa├č beim Kochen.

Liebe Gr├╝├če Petra
gefńllt mir ausgezeichnet

23.06.2016 10:28:45
144 Familie Grufenberger

Kulinarisches Vergn├╝gen!

Ein herzliches Dankesch├Ân f├╝r deinen pers├Ânlichen Einsatz hier im Web. Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, es war immer ein kulinarisches Vergn├╝gen und klappte immer Bestens!

Und nebenbei erw├Ąhnt: Die Verdi ist unser Lieblingsrestaurant!
gefńllt mir ausgezeichnet

17.04.2016 19:03:27
143 Alexander

Sie haben gute Arbeit mit Ihrer Webseite gemacht! Sie ist toll!
gefńllt mir ausgezeichnet

09.08.2016 07:51:14
142 claudia leis, http://leis.heimat.eu

hallo mario!

lang lang ist's her, dass wir uns vor unseren urlaubsreisen von dir bekochen haben lassen. mal schauen, vielleicht schaffen wir es wieder einmal nach linz und wir k├Ânnen uns deine (f├╝r uns) neue wirkungsst├Ątte ├╝ber den d├Ąchern der stadt anschauen.
gelegentlich st├Âbere ich bei deinen rezepten und finde dabei immer wieder etwas, um spezielle momente zu kr├Ânen - danke daf├╝r!

liebe gr├╝├če aus vorarlberg

claudia
hallo claudia!

freu mich wieder einmal von dir / euch zu h├Âren.
hoffe es geht gesundheitlich gut, damit ihr noch viel in der welt rumkommt.
ist linz mal wieder der start einer reise, w├Ąre es f├╝r mich eine gro├če ehre wenn ihr diese mit mir beginnt.
in diesem sinne - liebe gr├╝sse mario

http://leis.heimat.eu/r2007uz.htm
gefńllt mir ausgezeichnet

24.02.2013 17:17:26
141 Oliver Zwahlen, Opus One Shanghai / Barrys Ltd. HK

Hallo Mario, super Rezepte und mal etwas anderes als die herk├Âmmlichen Bibeln.
Habe selber etwa 1300 Kochb├╝cher, aber die meisten noch nie wirklich gelesen.
Bin zur Zeit daran mein Nr.3 in Shanghai zu Er├Âffnen, das Opus One.
Ein Mix aus Schweiz, Deutschland, Italien und Oesterreich, daher sind deine Rezepte sehr Interesant f├╝r mich.
Wenn Du mal Lust hast als Gastkoch zu kommen, kann ich Organisieren.
Der Markt f├╝r gute, ehrliche K├╝che ist sehr gross. Wenn Du Interesse hast schreib mir doch eine kurze Mail.

Besten Dank und kulinarische Gr├╝sse aus Shanghai

Oliver
gefńllt mir ausgezeichnet

20.10.2012 18:17:22
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19  


F├╝r die Inhalte in meinem G├Ąstebuch bin ich nicht verantwortlich. Diese sind Meinungen meiner Leser und ich behalte mir vor, gegebenenfalls auch Eintr├Ąge zu l├Âschen.


kochen ist leidenschaft

copyright © 2006-2018 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten