G├Ąstebuch

Nur zu, ob Lob oder Kritik, ich freue mich ├╝ber jeden Eintr├Ąg in meinem G├Ąstebuch. Teilen Sie mir mit, wie Ihnen meine Homepage gef├Ąllt!

Bitte haben Sie jedoch Verst├Ąndnis daf├╝r, dass die Eintr├Ąge erst nach einer Pr├╝fung von uns freigeschaltet werden. Leider gibt es auch immer wieder "ungebetene" G├Ąste, die politische oder sonstige Parolen loswerden wollen. Daf├╝r ist mein G├Ąstebuch aber nicht gedacht!

neuen G├Ąstebucheintrag schreiben


 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19  
76 Helmut Paster, www.hotel-huettenhof.de

Hallo Mario,

bin erstaunt ├╝ber deine hervorragende Homepage. Respekt!!!!
Vor allem deine Rezepte, f├╝r mich als Koch einfach klasse um mal wieder auf neue Ideen zu kommen. Bleib so wie du bist.
Du bist auf dem richtigen Weg.
Viel Erfolg f├╝r die Zukunft.
Dein alter Kollege
Heli aus Bayern
Hallo Heli!

Alter Kollege ist gut - so alt bist nun auch wieder nicht!
Freu mich von dir zu h├Âren - vielen Dank f├╝r dein Lob!

Lg Mario
gefńllt mir ausgezeichnet

18.12.2007 11:03:54
75 Sefanie Greff

Hallo Mario,
ich habe am Wochenende das perfekte Promi Dinner mit HELMUT ZERLETT gesehen.
Der eine Texturas (Xantana) oder so ├Ąhnlich dort zur Verkostung bereitgestellt hat.
Wie bekomme ich dieses und wie teuer ist das.
W├Ąhre wirklich nett wenn du mir dabei helfen k├Ânntest.
mfg schon einmal im vorraus Stefanie Greff
Liebe Stefanie!

Helmut Zarlett hat Xantana von Ferran Adria verwendet.
Ferran Adria ist sicher einer der ber├╝hmtesten Molekulark├Âche der Welt. In seinem Restaurant "elBulli" an der Costa Brava in Spanien kreiert er die atemberaubendsten Kreationen. Mit Hilfe seiner Texturas ist dies alles m├Âglich.
Diese Produkte (Texturas) sind im Internet erh├Ąltlich!
Besuche: www.molekularkoch.de und du wirst alles f├╝r die Molekulark├╝che finden.
Viel Spa├č beim Experimentieren!
Liebe Gr├╝├če Mario

gefńllt mir sehr

13.12.2007 14:45:38
74 Erik M├Âckel

Ja wenn hier jeder wat reinschreibt - dann mach ick dit ooch, da kommste nich drumrum.

Dolle Seite, echt dolle - wird immer bessa - von Tag zu Tag.
Hier wat neuet, da wat neuet - ├╝berall wat neuet. Komme ausm Staunen nich mehr raus.

Hast ooch schon so viele die hier gekieckt habn - voll Geil - darf man dit hier schreibn?
Dit wees ick doch ooch nich - scheiss der K├Âter druff, wat solls. Ooch Mensch ick verplappere mich mal wieder volle M├Âhre, wa?

Jut, also nochma - schniecke Seite!! Bis denne, dein M├Âckelchen!!
M├Âckelchen - die Vierte!
So, nun haste die vierte Eintragung in meinem G├Ąstebuch! Freu mich ├╝ber jede!
Bist du wieder gl├╝cklich bei Mama in Berlin zu sein?
Halt die Ohren steif - Mario

gefńllt mir ausgezeichnet

24.11.2007 00:40:41
73 Julian

Hallo Mario!!

Hab mir vor kurzen wieder mal deine Seite angeguckt. Muss sagen, sehr winterlich eingerichtet^^
Wie ich sehe hast du ja schon ~50000 Besucher gehabt...
Daf├╝r mal herzlichen Gl├╝ckwunsch!!

Naja, werde sicher wieder mal reingucken und deine Seite auf jedenfall weiterempfehlen.
gefńllt mir ausgezeichnet

21.11.2007 21:39:55
72 Voigt Melanie

Servus Mario na alles klar?
Hier ist Melanie, ich habe gerade Urlaub, am Wolfgangsee ist tote Hose.
Wie ist es noch im Promenadenhof, es gibt ja wohl keinen mehr von der alten Truppe.
Ich komme mal vorbei bin gerade in Linz.
Gru├č Meli


18.11.2007 22:15:02
71 Ronny Habets, www.kochblog.at.tt

Hallo,
Ich habe deine Seite bei Google gefunden. Ich bin selber Patissier (Konditor) und werde demn├Ąchst ein paar deiner Rezepte probieren. Wenn es Ihnen nichts ausmacht. Ich wollte Sie auch darauf hinweisen, dass ich mit einem Freund eine neue Internetseite (Forum) online gestellt habe ├╝ber Kochen und die K├╝che. Vielleicht schauen Sie mal vorbei und lehren uns was ├╝ber Ihre Kochk├╝nste. Im Moment ist noch wenig Verkehr auf unsere Seite, aber ich w├╝rde mich ├╝ber dein/euren Besuch freuen.
gefńllt mir sehr

31.10.2007 20:33:44
70 uwe, home.arcor.de/eskimokuss

Hallo Mario,

vielen Dank f├╝r die tolle Seite und den netten Support bez├╝glich "Gofio".
Ich werde bestimmt mal eins der Rezepte nachkochen!!
Vielen Dank und auch weiterhin viel Erfolg!

Gru├č Uwe
gefńllt mir ausgezeichnet

26.10.2007 07:06:03
69 Tanja

Hallo,

ich geh von einer rezepte-seite auf die andere, jetzt hab ich aber hunger!!
diese seite gef├Ąllt mir besonders gut, und werde auch wieder reinschaun.
Bevor ich sie jetzt verlasse m├Âcht ich mich aber noch verewigen und w├╝nsche weiterhin viel Erfolg, Spass, Gl├╝ck usw. ;)

Liebe Gr├╝├če
Tanja
gefńllt mir ausgezeichnet

25.10.2007 13:03:35
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19  


F├╝r die Inhalte in meinem G├Ąstebuch bin ich nicht verantwortlich. Diese sind Meinungen meiner Leser und ich behalte mir vor, gegebenenfalls auch Eintr├Ąge zu l├Âschen.


kochen ist leidenschaft

copyright © 2006-2018 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten