reiseberichte

Reise, reise. Jeder tut's auf seine Weise.

Auf meinen Reisen will ich nicht nur Land und Leute kennen lernen und in der Sonne liegen, sondern auch die traditionelle Küche des bereisten Landes genießen und dessen Spezialitäten kennen lernen.


Costa Blanca & El Poblet

Der 60 Kilometer lange Küstenstreifen zwischen Dénia und Benidorm wird auch als das "Kalifornien Europas" bezeichnet. Quique Dacosta, dieser junge spanische Koch gehört zu den drei besten Avantgarde-Köchen Spaniens und war ein Höhepunkt auf dieser Reise.
Gran Canaria

Ob nun Badeurlauber, Entdecker, Abenteurer oder Nachtschwärmer, Gran Canaria bietet für jeden Urlaubstyp genau das Richtige. Machen Sie mit mir eine kleine Rundreise über die Insel oder stöbern Sie in den typischen kanarischen Rezepten, die ich für Sie gesammelt habe.
Mallorca

Mallorca - die größte Insel der Balearen - hat viel mehr zu bieten als nur Sonne, Strand und Meer. Lernen Sie mir mir die Insel abseits des Ballermanns von ihren kulinarischen und kulturellen Seite kennen.



kochen ist leidenschaft

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