Gebratener grüner Spargel mit Erdbeeren und grünem Pfeffer

Mengenangaben für
4 Portionen:


500g grüner Spargel
250g Erdbeeren
1 EL grüner Pfeffer
Balsamicoessig
Olivenöl
1 kleiner Eisbergsalat
2 EL Pinienkerne
frisch geriebener Parmesan nach Lust und Laune
1. Den grünen Spargel am letzten Drittel schälen, in 4cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl bei kleiner Flamme langsam braten. Inzwischen Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und mit Balsamico und Olivenöl marinieren.

2. Den Spargel salzen und pfeffern, wenn er bissfest ist, die geviertelten Erdbeeren und den grünen Pfeffer dazugeben.

3. Auf dem marinierten Eisbergsalat anrichten und zum Schluss mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan vollenden.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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