Wolfsbarschfilet mit geschmortem Ofengemüse

Mengenangaben für
4 Portionen:


8 Stück Wolfsbarschfilet à 100g
Olivenöl
Butter

Für das Ofengemüse:

Zwiebel
Knoblauch
Fenchel
Zucchini
Karotten
Tomaten
Paprika
u.s.w. nach Lust und Laune
Zweig frischen Rosmarin und Thymian
Oliven
Salz und Pfeffer
1. Das gewaschene und gleichgroß geschnittene Gemüse mit Olivenöl und den Kräutern im Backrohr bei 180°C garen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

2. Die weicheren Gemüsesorten erst am Ende der Gerzeit dazugeben, damit alles gleichzeitig gar wird.

3. Toll schmeckt es auch, wenn man gleichzeitig Kartoffel mit dem Gemüse schmort.

4. Die Wolfsbarschfilet auf der Hautseite mehlieren und nur auf der Hautseite in Olivenöl und Butter langsam glasig braten.

5. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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