Wolfsbarschfilet mit geschmortem Ofengemüse
Mengenangaben für 4 Portionen:
8 Stück Wolfsbarschfilet à 100g Olivenöl Butter
Für das Ofengemüse:
Zwiebel Knoblauch Fenchel Zucchini Karotten Tomaten Paprika u.s.w. nach Lust und Laune Zweig frischen Rosmarin und Thymian Oliven Salz und Pfeffer
| 1. Das gewaschene und gleichgroß geschnittene Gemüse mit Olivenöl und den Kräutern im Backrohr bei 180°C garen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2. Die weicheren Gemüsesorten erst am Ende der Gerzeit dazugeben, damit alles gleichzeitig gar wird.
3. Toll schmeckt es auch, wenn man gleichzeitig Kartoffel mit dem Gemüse schmort.
4. Die Wolfsbarschfilet auf der Hautseite mehlieren und nur auf der Hautseite in Olivenöl und Butter langsam glasig braten.
5. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
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Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
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