Kirschkuchen
20dag Butter 20dag Staubzucker 4 Eier Zitronenschale Vanillezucker 2EL Amaretto 20dag Mehl ½ Pkg. Backpulver 80 dag Kirschen 5dag gehobelte Mandeln Marillenmarmelade zum Bestreichen
| 1. Eier mit Zucker schaumig aufschlagen, Mehl mit Backpulver mischen.
2. Butter erwärmen und unter die Eiermasse rühren, geriebene Zitronenschale und Mehl unterheben.
3. Blech mit Butter bestreichen und mit Mehl stauben. Verteilen Sie den Teig ca. 2 cm hoch auf dem Blech. Den Teig mit Kirschen belegen.
4. Bachen Sie den Kuchen bei 180°C ca. 40 Minuten.
5. Lassen Sie den Kuchen etwas auskühlen und bestreichen diesen anschließend dünn mit heißer Marillenmarmelade. Mandelsplitter darüber streuen.
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Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
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