Thunfischsteak à la Prezzemolo

Mengenangaben für
1 Portionen:


1 Thunfischsteak ca. 180g
2 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
Filets von 1 Zitrone
Knoblauch
Petersilie
Pfefferminze (wer mag)
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
1. Thunfischsteak auf beiden Seiten kurz anbraten, so dass es innen noch rosa ist. Braten Sie einfach Ihr Thunfischsteak wie ein Rindersteak, von Englisch bis durch, genau so, wie Sie es lieben.

2. Knoblauch und Kräuter in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über das gegrillte Thunfischsteak geben.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

copyright © 2006-2024 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten