rezeptserien

Spargel - königliches Gemüse

Gebratener grüner Spargel mit Erdbeeren und grünem Pfeffer
Gebratener Spargel mit Orangen und Radicchio
Lachstatar mit Spargel und Zupfsalat
Safranrisotto mit Garnelen und Spargel
Salat von weissem Spargel mit Parmaschinken und Orangengelee
Spargel - Orangensülzchen
Spargel à la Carbonara mit Heurige
Spargel mit Haselnusspesto und Perlhuhnbrust
Spargelmus mit Bresaola und Tomatenkonfit
Spargelschaumsuppe mit rosa Beeren
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Rohschinken

Faszination Vorder Orient

Baklava
Brik mit Kartoffel - Gemüsefüllung
Brik mit Lamm, Spinat und Ei
Brik mit Thunfisch und Kartoffel
Couscous mit gebratenem Gemüse
Dattelkekse
Falafel
Gefüllte Datteln mit Kaffeesauce
Harissa
Hummus
Melanzanicreme
Mruziyal | Lamm mit Honig aus Marokko
Salzzitrone
Sesamsauce
Tabouleh | Bulgur-Petersiliensalat
Tajine mit Huhn und Salzzitrone
Tajine vom Lamm mit Gemüse

Erdbeeren - Genuss ohne Reue

Cremiges Erdbeereis
Erdbeer-Joghurt Torte
Erdbeer-Joghurteis
Erdbeer-Panna cotta
Erdbeerbowle
Erdbeeren in Proseccogelee
Erdbeerknödel mit Butterbrösel
Erdbeersorbet
Topfencreme mit frischen Erdbeeren
Überbackene Erdbeeren

Bärlauch - immer der Nase nach

Bärlauchbutter
Bärlauchgnocchi
Bärlauchmus mit Wildkräutersalat
Bärlauchöl
Bärlauchpesto
Bärlauchschaumsuppe
Saiblingsfilet mit Venusmuscheln und Bärlauch

Spezialitäten aus der kanarischen Küche

Albóndigas de Carnes | Fleischbällchen
Bacalao Encebollado | Kabeljau in Zwiebel-Paprikasauce
Conejo al Hinojo | geschmortes Kaninchen mit Fenchel
Mojo Rojo | rote Sauce
Mojo Verde | grüne Sauce
Papas Arrugadas | Runzelkartoffeln
Rancho Canario | typischer kanarischer Eintopf

Tapas - Viva España

Boquerones en vinaigre | marinierte Sardinenfilets
Gambas al Ajillo | Garnelen in Knoblauch-Chiliöl
Gefüllte Pimientos de Padrón | gefüllte Paprikaschoten
Oktopus nach galizischer Art
Pimientos de Padrón | frittierte Paprikaschoten

Alles Kürbis - runder Genuss

Geschmorter Ofenkürbis
Kürbis - Ingwer Crème brûlée
Kürbischutney
Kürbiscremesuppe mit Curry und Ingwer
Kürbisgemüse
Kürbisgulasch mit Fleisch
Kürbiskerneis
Kürbispfanne mit Curry und Huhn
Kürbisrahmspätzle
Kürbisrisotto

Weihnachtsbäckerei

Anisbögen
Kokosbusserl
Kokosbusserl nach Großmutters Rezept
Kremstaler Mostkeks
Lebkuchen
Linzer Augen
Linzeraugen nach Großmutters Rezept
Nürnberger Lebkuchen
Nussbusserl
Rum-Kokoskugeln
Schokoladenkipferl
Schokotrüffel
Vanillekipferl
Weihnachtsstollen
Zimtsterne

Gerichte für die Europameisterschaft 08

Bigos | Polnischer Krauttopf
Boeuf Stroganoff mit Butterreis
Crêpe Suzette
Gebackener Schafskäse mit Feigen-Chutney und Balsamico-Essig
Karpfenfilet gebraten mit Sardellenbutter
Lachs - Shrimpssalat mit Dill, Gurken und Hällakaka
Lauwarmer Bulgur-Hühnersalat mit Gemüse und Joghurt
Maishendlbrust auf Spargel-Minzsalat und Tomatenconfit
Matjesfilet in der Knusperhülle, Blattsalaten und Preiselbeercreme
Miesmuscheln in pikantem Tomaten-Gemüsesud
Muckalica | scharf zubereitetet Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln, Djuvecreis
Paella de Valencia
Saiblingsfilet auf Erdäpfel - Lauchgulasch
Sarmale | Rumänische Krautwickler
Spaghetti mit Babyspinat, geschmorten Spitzpaprika und Oliven
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti


zurück zur Übersicht


kochen ist leidenschaft

copyright © 2006-2018 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten