Mario´s süßer Kaviar
Mengenangaben für 4 Portionen:
Kaffeekaviar:
30g Basilikumsamen 60 ml Läuterzucker ein Spritzer Limette 1 TL löslicher Kaffee
dunkles Schokomus:
50g Eier 25g Zucker 100g Schokolade dunkel 2 Blatt Gelatine 250g Obers Rum Eierlikör
| Kaffeekaviar1. Die Basilikumsamen in kaltem Wasser ca. 1 Minute quellen lassen bis die Körner leicht grau werden.
2. In der Zwischenzeit Kaffee und Läuterzucker verrühren und mit der Limette abschmecken.
3. Die Basilikumsamen auf ein Sieb abgießen und sofort in die Marinade geben, unterrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
4. Die restliche Flüssigkeit abgießen und die marinierten Basilikumsamen / Kaffeekaviar anrichten - je nach Bedarf Nockerl formen oder das Schokomus damit abdecken.
Schokomus1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2. Eier mit Zucker aufschlagen, Schokolade unterrühren.
3. Gelatine auflösen und unter die Masse heben.
4. Obers halb steif schlagen und unter die Schokomasse geben.
5. Mit Rum und Eierlikör abschmecken.
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Rezept wurde am 18. November 2010 veröffentlicht.
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