Klare Räucherfischsuppe

Mengenangaben für
4 Portionen:


1 Liter klarer Gemüsefond
4 Stück Räucherforellenfilet mit Haut
100g Saiblingskaviar
etwas Stangensellerie
100g frischer Blattspinat
8 Scheiben Baguette
Knoblauch
Olivenöl
Chilifäden
1. Gemüsefond mit der Räucherforellenhaut langsam erwärmen und 15 Minuten leicht wallend köcheln lassen.

2. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden, blanchieren und beiseite stellen, Blattspinat blanchieren und ebenfalls beiseite stellen.

3. Räucherforellen in Würfel schneiden.

4. Suppe abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, und die Fischwürfel darin erwärmen - Suppe nicht mehr kochen lassen.

5. Baguettscheiben mit Knoblauch einreiben und in Olivenöl knusprig braten.

6. Zum Anrichten der Suppe geben Sie jeweils 2 Baguettescheiben in ein Suppenteller, verteilen den Blattspinat und den Stangensellerie auf den Scheiben und gießen die Suppe darüber.

7. Mit den Kaviar, Chilifäden und ein Paar Tropfen Olivenöl die Suppe vollenden.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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