Nuss Granola

Nuss Granola:

300g Nüsse und Kerne
50g Quinoa
4 EL Ahornsirup / Honig
Ursalz
Pfeffermischung schwarzes Gold
1. Den rohen Quinoa in einem Sieb gut abwaschen und etwas trocknen lassen.

2. Die Nüsse und Kerne können entweder ganz gelassen oder grob zerkleinert werden. Die Nüsse lassen sich gut im Mixer zerkleinern oder indem man sie in eine Tüte gibt und mit einem Topf 2-3 Mal darauf klopft.

3. Alle Zutaten inklusive Quinoa in einer großen Schüssel geben und gut durchmischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

4. Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten rösten - dabei 1-2 Mal umrühren.

5. Nach dem Auskühlen mit den Gewürzen abschmecken.

6. Anschließend die Nüsse in einem luftdicht verschlossenen Gefäß lagern.




Rezept wurde am 8. Februar 2023 veröffentlicht.
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