Weißweinsauce

0,25l Weißwein
0,1l Nolly Prat (Wermut)
1 kleine Zwiebel
0,25l Obers
4 El Creme fraiche
Butterflocken
Salz und Pfeffer
1. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf mit Butter ohne Farbe anschwitzen.

2. Geben Sie nun Weißwein und Nolly Prat in den Topf. Aufkochen und die Flüssigkeit reduzieren lassen. Wenn von der Flüssigkeit schon fast nichts mehr da ist, Obers und Creme fraiche dazugeben und alles aufkochen lassen.

3. Sobald das Obers zu kochen beginnt vom Herd ziehen, mit einem Stabmixer aufmixen und durch ein feines Sieb passieren.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butterflocken aufmontieren.




Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

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