Joghurtdressing
150g Joghurt
2 El Zitronensaft
1 El Sonnenblumenöl
Salz
weißer Pfeffer
frische Kräuter nach Lust und Laune
1.
Alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben.
2.
Sie können Zitronensaft auch durch Orangensaft ersetzen.
Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.
Startseite
Über mich
Rezepte
Alphabetisches Verzeichnis
Rezeptserien
Eingesendete Rezepte
Küchenlexikon
Küchenfachausdrücke
Österreichisch-Deutsch
Kräuter & Gewürze
Kochveranstaltungen
Kochkurse
Signature Moments
Seitenblicke
Kochen mit Anita Moser
Küchenalltag
The Culinary White Party
Blowing Up Brie
Peter Hirsch kocht
Reiseberichte
Gran Canaria
Mallorca
Costa Blanca & El Poblet
Genusswelt
Trüffel - tolle oder olle Knolle
Linzer Torte
Paprika & Chilis
Bärlauch - immer der Nase nach
Herbstzeit - Kürbiszeit
Die Küche der Kanaren
Erdbeeren - sinnlicher Genuss
Faszination Vorderer Orient
Spargel - königliches Gemüse
Das Geheimnis von Flor de Sal
copyright © 2006-2024 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten