Backhendl mit Erdäpfel-Bärlauchsalat und Preiselbeeren
Aus dem AEG Multi-Dampfgarer
Mengenangaben für 4 Portionen:
4 Hühnerbrüste mit Haut Mehl 3 Eier Semmelbrösel Salz Pfeffermischung Schwarzes Gold Paprikapulver Öl oder Butterschmalz zum Bestreichen
| Gebackenes Hühnerbrüstchen1. Hühnerbrüste waschen und trockentupfen.
2. Haut je nach Geschmack abziehen oder dran lassen und würzen.
3. Hintereinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel (die Semmelbrösel je nach Geschmack mit etwas Paprikapulver vermengen) ganz normal panieren.
4. Gut mit dem Öl oder flüssigem Butterschmalz bestreichen. Auf ein Patisserieblech legen und in den MDG schieben. Gegebenenfalls ein flaches Backblech mit Küchenrolle darunter einschieben, damit der Ofen sauber bleibt.
5. Garzeit 24 Minuten, Programm Feuchtgaren nieder (Intervalldampf) 210°C.
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Rezept wurde am 2. Februar 2018 veröffentlicht.
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