mario kocht | süße Polentaknödel mit Früchteminestrone

Mengenangaben für
6 Portionen:


Polentaknödel:

500ml Milch
120g Butter
20g Vanillezucker
20g Kristallzucker
2 Vanilleschoten
125g Grieß
2 Eier
Prise Salz
1 Zitrone

Butterbrösel:

50g Öl
100g Butter
130g Brösel
1 EL Vanillezucker
Zimt gemahlen

Früchteminetrone:

50g Zucker
50g weißer Portwein
100g Weißwein
100g Orangensaft
1 Vanilleschote
1 Zimtstange
2 Sternanis
Ras el hanout
Rum
1 EL Maizena
Früchte nach Laune

1. Sorry - Zubereitung kommt!




Rezept wurde am 20. Juni 2017 veröffentlicht.
Copyright © Mario Niedermayer. Alle Rechte vorbehalten.

kochen ist leidenschaft

copyright © 2006-2018 niema | niedermayer mario | alle rechte vorbehalten