Kalte Gemüsesuppe
Eine erfrischende Suppe für heiße Sommertage.
Mengenangaben für 6 Portionen:
1/2kg reife Fleischtomaten ca. 1/2l kalte Rindssuppe 2 Salatgurken 1 grüner Paprika 1 roter Paprika 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 El Tomatenmark Salz und Pfeffer Prise Zucker 2 Scheiben Toastbrot Olivenöl etwas Tabasco
| 1. Gurken schälen und das Kerngehäuse entfernen. Eine Gurke und den roten Paprika in feine Würfel schneiden und beiseite stellen.
2. Das restliche Gemüse und Tomatenmark in der Küchenmaschine fein mixen und mit der Rindssuppe auf die gewünschte Konsistenz bringen.
3. Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Die Suppe noch einmal gut durchkühlen lassen.
4. Zum Anrichten die Suppe mit den Gemüsewürfeln und den in Olivenöl gerösteten Toastbrotwürfel bestreuen.
5. Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch eine kleine Chilischote mitmixen oder träufeln Sie auf die angerichtete Suppe noch etwas Chiliöl darüber.
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Rezept wurde am 25. März 2007 veröffentlicht.
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